Разное [Дмитрий Козловский] Секреты итальянской пасты (2022)

cGmqd7bO.jpg

ОПИСАНИЕ:

Научитесь готовить пасту различных видов, разными способами и технологиями!

ПРОЙДЯ КУРС ОТ ДМИТРИЯ КОЗЛОВСКОГО, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО:

  • Самостоятельно приготовите пасту различных видов и разными способами прямо на своей кухне, и лучше, чем в ресторане!
  • Научитесь готовить различные виды теста: тесто с молоком, тесто без яиц и даже, цветное тесто.
  • Освоите различные способы раскатки теста и нарезки теста для пасты, как ручным способом, так и механизированным.
  • Кроме изысканной и домашней итальянской пасты, научитесь готовить вкусные начинки и ароматные соусы для пасты.
  • Научитесь не только правильно готовить итальянскую пасту, но и аппетитно оформлять и подавать блюдо с такой пастой.
Состав курса:

Экскурс в историю пасты.
Полезная и важная история.

Инструменты и приспособления.
Инвентарь для изготовления пасты.

Доступные ингредиенты.
Ингредиенты для изготовления пасты.

Принципы и основы.
На чем основано изготовление пасты.

Базовое тесто.
Изготовление базового теста.

Ручной алгоритм.
Ручной метод изготовления пасты.

Базовые соусы.
Приготовление соусов к каждой пасте.

Варка и подача пасты.
Варка пасты и аппетитная подача.

Тесто без яиц.
Изготовление теста без яиц.

Тесто молочное.
Изготовление молочного теста.

Механический алгоритм.
Механический метод изготовления теста.

Цветная паста #1.
Изготовление теста с паприкой.

Цветная паста #2.
Изготовление теста с томатной пастой.

Цветная паста #3.
Изготовление теста с куркумой.

Цветная паста #4.
Изготовление теста с чаем матча.

Цветная паста #5.
Изготовление теста со свеклой.

Многослойное цветное тесто.
Изготовление двухцветного и цветного многослойного теста.

Фарфалле, феттуччине.
Изготовление теста с множеством слоев.

Паста ньокки.
Изготовление различных вариантов.

Паста аньолотти.
С очень вкусной начинкой.

Паста равиолли.
С восхитительной начинкой.

Паста карамелле.
С оригинальной начинкой.

Паста кулурджоннес.
С изысканной начинкой.

Паста лазанья.
Классика кулинарного жанра.

Паста равиолинни.
Еще один вид пасты с начинкой.

Паста каннеллони ригати.
Изумительная паста в виде трубочек.

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Спасибо, изменил
Простите-препростите! Оказалось, их два брата - Денис и Дмитрий (может и не брата, а однофамильца, но работают они под одним брендом и продают курсы с одного сайта - с сайта Дениса). Хлебом занимается именно Дмитрий. Это я была не права! Исправьте, пожалуйста обратно. Еще раз прошу прощения, "перебдела" )))
 

Рекламное сообщение

⚡Создайте любое изображение, которое можете вообразить с помощью нейросети Fooocus & Stable Diffusion.

За 2 месяца вы научитесь с помощью нейросети Fooocus и передовых моделей SDXL от Stable Diffusion создавать визуальные работы, которые будут выделяться в лентах социальных медиа и придадут уникальность вашим проектам. Вы начнете свой путь именно с изучения нейросети Fooocus, где мы расскажем все о генерации крутых изображений. Затем перейдем к архитектуре, музыке, видео и многому другому. Все будет происходить постепенно. И все это под руководством куратора Ильи Тимонина и его команды!

➡️➡️➡️ Подробнее о клубе
 

Простите-препростите! Оказалось, их два брата - Денис и Дмитрий (может и не брата, а однофамильца, но работают они под одним брендом и продают курсы с одного сайта - с сайта Дениса). Хлебом занимается именно Дмитрий. Это я была не права! Исправьте, пожалуйста обратно. Еще раз прошу прощения, "перебдела" )))
Спасибо, изменил)
 

Обратите внимание

Назад
Сверху